Campionato 1Div. Girone F - 8a giornata 22/12

ASD Polisportiva di Nova - G.S. Cagliero 1-3

FORMAZIONE

1 Faccin N., 2 De Santis G., 5 Martini N.(L1), 8 Panzeri E., 9 Tasso N., 10 Perota C.(L1), 13 Pietra V., 19 Babini G., 25 Frumento A., 27 Ripamonti L., 29 Turiello E., 33 Iannuzzi C., Mezzanotte F., 77 Tadini A.(K).

1° allenatore: Antonietti Massimo

Dirigente Accompagnatore: Solari Antonella

Nell’ultima gara casalinga dell’anno contro la capolista G.S. Cagliero, la Polisportiva di Nova ha giocato nel complesso una partita insufficiente. Diversi errori in ricezione ed un attacco sterile hanno permesso alle nostre avversarie di chiudere senza sussulti i primi due set(14-25, 16-25). Il gioco è migliorato nel terzo set, dove le novesi hanno ritrovato equilibrio tra i reparti con alcune chiusure positive dalla prima linea; dopo un avvio in discesa (7-5) le ospiti ribaltano rapidamente il risultato (9-12), time-out per la Polisportiva che si riporta avanti sul 15-13, punto a punto le due squadre si portano sul 23-23, le nostre ragazze con caparbietà, dopo aver fallito due set point, riescono al terzo tentativo a vincere un combattuto set (27-25). Nel quarto set purtroppo Nova è rientrata in campo scarica e senza rendersene conto è andata ben presto sotto(2-8, 3-17), inutili i due time-out chiamati dall’allenatore per riattivare il gruppo, epilogo impietoso con il sonoro punteggio di 6-25. Stasera è mancata per lunghi tratti dell’incontro lucidità nella ricostruzione del gioco ed efficacia a muro. Un plauso va alle nostre antagoniste di turno che hanno offerto una prestazione di rilievo, mettendo in luce alcune giocatrici di ottima individualità tecnica.